
Киш с курицей и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая200г
- мука200г
- сливочное масло100г
- яйца куриные3шт.
- сыр75г
- сливки200г
- помидоры2шт.
- вода1по вкусу
- куриные грудки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.06г81.18% от дневной нормы
- Жиры167.79г209.74% от дневной нормы
- Углеводы187.08г62.36% от дневной нормы
- Калории2552.88кКал106.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null 1. Забрасываем соцветия в кипящую подсоленную воду и варим минут 5. 2. Готовую капусту надо откинуть на сито и дать стечь воде. 3. Для основы тарта сделаем слоеное рубленое тесто - 200г муки и 100г масла (в который раз советую соленое!) порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить. Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200С. 4. Пока печется - нарезать отварную куриную грудку кусочками, натереть сыр 5. Два яйца разболтать в миске, добавить соль и молотый перец. 6. Влить 200г сливок и размешать. 7. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут, а потом выложить на него половину сыра, курицу, капусту и пару сладких помидоров. 8. Посыпать оставшимся сыром и влить заливку. 9. Печь при 180С 20 минут
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Спасибо! Достаточно простой рецепт! Все получилось!🤗
Спасибо за рецепт!!! Обожаю брокколи, попробую.