
Куриный суп с цветной капустой и томатами! и Всего 224 ккал. в 1 порции:-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная125г
- морковь30г
- специи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.62г4.02% от дневной нормы
- Жиры1.44г1.80% от дневной нормы
- Углеводы9.2г3.07% от дневной нормы
- Калории58.63кКал2.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Наливаем в кастрюлю 800 мл. воды и даём ей закипеть. Режем куриную грудку на маленькие кусочки.
- Шаг 2
2. Очищенные помидоры режем на небольшие кусочки.
- Шаг 3
3. Режем морковь мелкими кубиками, порей тонкими кольцами, а цветную капусту на небольшие кусочку(достаточно мелкие), как на фото.
- Шаг 4
4. Бросаем в кипящую воду куры, аккуратно помешиваем, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пенку, чтобы бульон был чище.
- Шаг 5
5. Сразу же добавляем помидоры, цветную капусту и морковь, накрываем крышкой и варим минут 7. Добавляем порей, соль, специи и ложку оливкового масла. Варим ещё минут 5-7.
- Шаг 6
6. Украшаем зеленью. Можно добавить немного сметаны, очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль