
"Суп луковый по Старопольски "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб4буханка
- бульон4стакан
- вино красное0.5стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.6г234.00% от дневной нормы
- Жиры28.0г35.00% от дневной нормы
- Углеводы1173.9г391.30% от дневной нормы
- Калории5991.0кКал249.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
С ржаного хлеба пожарить гренки. Поломать их на кусочки.
- Шаг null
Добавить к поджаренному немножко луку, прямо в кастрюле. Залить бульоном.
- Шаг null
Заправить приправами, травами, и вином. Перемешать, варить минут 10 на слабом огне. Всё перемешать, растереть в пюре. Подавать украсив красивым листиком петрушки.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама