
Гаспачо со спелыми томатами и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок500мл
- вишня замороженная200г
- кабачки90г
- огурцы свежие80г
- лук красный40г
- лимонный сок15г
- перец болгарский красный100г
- помидоры550г
- соль морская5г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- сельдерей стебли40г
- клубника60г
- соус табаско1по вкусу
- помидоры вяленые в масле60г
- бобы60г
- мангольд1пучок
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.75г25.28% от дневной нормы
- Жиры17.8г22.25% от дневной нормы
- Углеводы92.86г30.95% от дневной нормы
- Калории598.2кКал24.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец натереть маслом, запечь в духовом шкафу при температуре 200°C до черной кожицы, затем переложить в пакет и завязать, чтобы перец пропарился. Очистить от кожицы и семян.
- Шаг 2
Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян (сохранить их для супа), нарезать все мелким кубиком вместе с клубникой, сельдереем, вяленными томатами, половиной печеного перца, добавить нарезанного в крошку половину красного лука, перемешать, добавить бобы эдамаме.
- Шаг 3
Томаты поместить в блендер вместе с оставшимся луком, перцем, семенами, кожицей цукини и огурца, томатным соком, замороженной вишней, табаско, солью, черным перцем, лимонным фрешем. Все измельчить тщательно в однородную массу и оставить на ночь или сутки в холодильнике.
- Шаг 4
Разложить начинку по тарелкам, украсить листиками и добавить жидкую часть.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















