
Томатный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок2стакан
- томатная паста2ст. л.
- бульон4стакан
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.99г24.43% от дневной нормы
- Жиры16.44г20.55% от дневной нормы
- Углеводы26.02г8.67% от дневной нормы
- Калории342.07кКал14.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Чеснок порезать мелко и, смешав с солью, выложить в кастрюль. Добавить ложку масла 2. Добавьте нарезанную зелень, лук и коренья. 3. Далее налейте стакан бульона в кастрюлю и прогрейте содержимое на большом огне в закрытом виде в течении 10 минут. 4. Добавьте томатную пасту, порезанные и очищенные от кожицы помидоры и залейте остальной бульон. 5. Поперчите и посолите , готовьте на большом огне еще 15 минут . 6. Дальше возмите 2/3 супа (остальную треть оставьте в кастрюле) и в блендере пюрируйте его. Соедините его с оставшимся супом и подавайте к столу Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль