Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп из цветной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная400г
  • чеснок2зубчик
  • горошек зеленый1горсть
  • лавровый лист1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • сметана3ст. л.
  • сыр твердый100г
  • соль морская1горсть

Пищевая ценность

  • Белки43.03г
    47.81% от дневной нормы
  • Жиры95.92г
    119.90% от дневной нормы
  • Углеводы41.32г
    13.77% от дневной нормы
  • Калории1184.43кКал
    49.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить нарезанный лук и чеснок, на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист.

  • Шаг null

    В кипящую воду (я беру не очень много воды, чтобы суп получился густым) опустить цветную капусту и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить.

  • Шаг null

    В кастрюлю с капустой добавить тушеные лук и чеснок, нарезанную кубиками картофелину и варить до готовности картошки.Ближе к концу варки добавить зеленый горошек (я брала замороженный).

  • Шаг null

    Вынуть лавровый лист, добавить сметану, белый перец и горчицу, довести до кипения, но не кипятить. Выключить.

  • Шаг null

    Подавать суп можно с крутонами, тертым сыром и кинзой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenaglazkova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий