
Суп из цветной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная400г
- чеснок2зубчик
- горошек зеленый1горсть
- лавровый лист1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- сметана3ст. л.
- сыр твердый100г
- соль морская1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.03г47.81% от дневной нормы
- Жиры95.92г119.90% от дневной нормы
- Углеводы41.32г13.77% от дневной нормы
- Калории1184.43кКал49.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить нарезанный лук и чеснок, на медленном огне довести до прозрачности, добавить лавровый лист.
- Шаг null
В кипящую воду (я беру не очень много воды, чтобы суп получился густым) опустить цветную капусту и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить.
- Шаг null
В кастрюлю с капустой добавить тушеные лук и чеснок, нарезанную кубиками картофелину и варить до готовности картошки.Ближе к концу варки добавить зеленый горошек (я брала замороженный).
- Шаг null
Вынуть лавровый лист, добавить сметану, белый перец и горчицу, довести до кипения, но не кипятить. Выключить.
- Шаг null
Подавать суп можно с крутонами, тертым сыром и кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль