
Баклажаны с орехами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- чеснок3зубчик
- кинза свежая1по вкусу
- соль2щепотка
- растительное масло1ст. л.
- грецкие орехи рубленые10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.47г4.97% от дневной нормы
- Жиры23.75г29.69% от дневной нормы
- Углеводы12.85г4.28% от дневной нормы
- Калории279.69кКал11.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан нарезать.
- Шаг 2
Натереть чеснок. Смешать с солью и растительным маслом.
- Шаг 3
Соединить с баклажаном. Перемешать. Оставить на 15 минут.
- Шаг 4
Нарубить кинзу и грецкие орехи.
- Шаг 5
Обжарить баклажаны с двух сторон.
- Шаг 6
Посыпать рублеными орехами и кинзой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама