
Квише из грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300стакан
- картофельное пюре200г
- маргарин100г
- лук репчатый2шт.
- соль1щепотка
- сыр75г
- молоко200мл
- яйца куриные3шт.
- петрушка0.5
- приправы1по вкусу
- орегано0.2пучок
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5571.36г6190.40% от дневной нормы
- Жиры853.91г1067.39% от дневной нормы
- Углеводы44994.29г14998.10% от дневной нормы
- Калории206820.21кКал8617.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять в миску и натереть холодный маргарин. Размять хорошенько руками,добавляя картофельное пюре.Должна получится крошка.Потом добавить 2 ст.л. воды и замесить тесто.Мне воду добавлять не пришлось,в пюре было достаточно. Тесто поставить в холодильник на 1 час. Лук и грибы измельчить.На масле обжарить лук.Когда начнет золотиться,добавляем грибы и специи (соль,перец,приправу для грибов).Жарим до готовности грибов. Тесто достать из холодильника,раскатать,уложить в форму.Форму я чуток промазала маслом растительным. Сделать наколы вилкой и опять убрать в холодильник на 20 минут. Яйца взбить с молоком,добавить тертый сыр.Соль,перец,орегано,прованские травы и петрушку добавить к яично-сырно-молочной смеси и тщательно все перемешать. Достать тесто из холодильника и отправить в духовку,разогретую до 200* на 10 мин. Потом выложить грибы.И залить заливкой. Запекаем в духовке при температуре 200* до зарумянивания.У меня ушло примерно 35-40 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















