Фото рецепта
Фото блюда

Сток куриный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон4л
  • лавровый лист3шт.
  • розмарин3веточка
  • тимьян свежий5шт.
  • петрушка5
  • перец черный5шт.
  • вода6мл

Пищевая ценность

  • Белки82.01г
    91.12% от дневной нормы
  • Жиры21.16г
    26.45% от дневной нормы
  • Углеводы19.51г
    6.50% от дневной нормы
  • Калории651.69кКал
    27.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Остудить. Поставить в холодильник. Совершенно холодный бульон разлить по контейнерам. Положить в морозильник.

  • Шаг null

    Порезать каркас курицы на большие куски. Уложить в кастрюлю и добавить остальные ингредиенты. Залить холодной водой. Заметьте – соли нет, это не опечатка! Довести до кипения. Убавить огонь и варить на маленьком огне , без крышки, 3-4 часа.

  • Шаг null

    Процедить.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    almarinika

    между шагом 1 и 2 много пропустили...

      Оставить комментарий