
Сток куриный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон4л
- лавровый лист3шт.
- розмарин3веточка
- тимьян свежий5шт.
- петрушка5
- перец черный5шт.
- вода6мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.01г91.12% от дневной нормы
- Жиры21.16г26.45% от дневной нормы
- Углеводы19.51г6.50% от дневной нормы
- Калории651.69кКал27.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Остудить. Поставить в холодильник. Совершенно холодный бульон разлить по контейнерам. Положить в морозильник.
- Шаг null
Порезать каркас курицы на большие куски. Уложить в кастрюлю и добавить остальные ингредиенты. Залить холодной водой. Заметьте – соли нет, это не опечатка! Довести до кипения. Убавить огонь и варить на маленьком огне , без крышки, 3-4 часа.
- Шаг null
Процедить.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















