
Cуп-пюре из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4
- лук репчатый1шт.
- чеснок3стакан
- зелень1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.59г9.54% от дневной нормы
- Жиры0.74г0.92% от дневной нормы
- Углеводы37.08г12.36% от дневной нормы
- Калории179.67кКал7.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
овощ очистить и порезать крупными кубиками. Сложить их в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь вариться. как только они сваряться слить бульон в другую кастрюльку. не в коем случае не избавляйтесь от него, он нам ещё понадобиться. далее овощи взбиваем ручкой блендера до пюре-образного состояния. разбавляем пюре сохранившимся нами бульоном, тщательно перемешиваем и ставим на огонь вариться до полного закипания. подавать, украсив зеленью и посыпав тыквенными семечками_ приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусный суп! Зелени не было, из специи добавила кориандр, просто объедение.
спасибо огромное)) Lena, это бальзамический крем, а звездочки получились с помощью зубачистки. Я просто с помощью ей делала разводы_
Такой супчик любим! принимай голос. Фото супер!
Мой голос 3-ий:)
Не могу не спросить) поразил дизайн-а что это красненькие звездочки по краям тарелки? из чего они? И мой голос конечно же любимому супу)