
Борщ холодный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- вода2мл
- свекла1шт.
- лук зеленый20г
- сметана2г
- укроп20
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.79г17.54% от дневной нормы
- Жиры12.23г15.29% от дневной нормы
- Углеводы22.34г7.45% от дневной нормы
- Калории268.92кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Свеклу отварите. Остудите и нарежьте соломкой. 2. Укроп и лук мелко порежьте. 3. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, лук, перемешайте и охладите. 3. Перед подачей в борщ добавьте яйцо и сметану.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама