Фото рецепта
Фото блюда

Борщ холодный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир1стакан
  • вода2мл
  • свекла1шт.
  • лук зеленый20г
  • сметана2г
  • укроп20
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки15.79г
    17.54% от дневной нормы
  • Жиры12.23г
    15.29% от дневной нормы
  • Углеводы22.34г
    7.45% от дневной нормы
  • Калории268.92кКал
    11.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Свеклу отварите. Остудите и нарежьте соломкой. 2. Укроп и лук мелко порежьте. 3. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свеклу, укроп, лук, перемешайте и охладите. 3. Перед подачей в борщ добавьте яйцо и сметану.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий