
Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень0.25шт.
- тыква325ст. л.
- морковь1
- сливочное масло50г
- соль морская1по вкусу
- перец горошком смесь1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.47г71.63% от дневной нормы
- Жиры56.27г70.34% от дневной нормы
- Углеводы378.32г126.11% от дневной нормы
- Калории1755.62кКал73.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить грудку...
- Шаг 2
репу,сельдерей и тыкву до готовности.
- Шаг 3
Лук и морковь пассировать в сливочном масле на небольшом огне до мягкости.
- Шаг 4
Измельчить овощи и курицу в блендере с добавлением небольшого количества бульона.Пассированные лук и морковь тоже измельчить.
- Шаг 5
Соединить овощи и бульон.Хорошо прогреть.Посолить,добавить пряности по вкусу.
- Шаг 6
В тарелку положить ложку свежей сметаны,укроп(по желанию) и кушать с удовольствием:)Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама