
Борщ с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- картофель3шт.
- фасоль100г
- морковь1г
- яблоки2шт.
- томатный соус2ст. л.
- вода4мл
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.95г34.39% от дневной нормы
- Жиры8.37г10.46% от дневной нормы
- Углеводы152.51г50.84% от дневной нормы
- Калории797.84кКал33.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала ложу в каструлю нарезаную соломкой свеклу и фасоль и варю почти до готовности.
- Шаг 1
Делаю зажарку: Натираю на крупной терке морковь, режу соломкой яблоко и сладкий перец, лук кубиками, жарю на разогретой сковородке,через 3 минуты добавляю томатный соус и еще минут 5 тушу на медленном огне.
- Шаг 2
Когда фасоль и свекла будут почти готовы ложу нарезаные соломкой картофель и нашинкованую капусту и варю до полуготовности. Добавляю зажарку и варю еще минут 10. За 1-2 минуты до готовности добавляю лавровый лист и зелень. Подаю со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама