Фото рецепта
Фото блюда

Борщ с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • картофель3шт.
  • фасоль100г
  • морковь1г
  • яблоки2шт.
  • томатный соус2ст. л.
  • вода4мл
  • чеснок1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.95г
    34.39% от дневной нормы
  • Жиры8.37г
    10.46% от дневной нормы
  • Углеводы152.51г
    50.84% от дневной нормы
  • Калории797.84кКал
    33.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сначала ложу в каструлю нарезаную соломкой свеклу и фасоль и варю почти до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаю зажарку: Натираю на крупной терке морковь, режу соломкой яблоко и сладкий перец, лук кубиками, жарю на разогретой сковородке,через 3 минуты добавляю томатный соус и еще минут 5 тушу на медленном огне.

  • Шаг 2

    Когда фасоль и свекла будут почти готовы ложу нарезаные соломкой картофель и нашинкованую капусту и варю до полуготовности. Добавляю зажарку и варю еще минут 10. За 1-2 минуты до готовности добавляю лавровый лист и зелень. Подаю со сметаной.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Мушуманская

    Получается вкусно, только я все КЛАДУ а не ложу. Так еще вкуснее.😊

      • Фотография профиля
        ☼Таня☺

        Шикарный борщ, мне кажется будет очень вкусно. Спасибо за рецепт.

          • Фотография профиля
            Serdzeedka

            так я еще не пробовала! =) 5!

            • Фотография профиля
              Оксанка

              Ника, гляну в твой борщик.) вспомнила, что моя бабушка, делала борщик с сливами, ооочень вкусно было,)!

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Очень необычно! Надо попробовать! :)

                Оставить комментарий