
Суп из плавленного сырка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1по вкусу
- кипяток1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории0.32кКал0.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вскипятить воду, добавить сырок плавленный(специальный для супа). Обжарить лук, морковь. В кастрюлю с расплавленным сырком добавить картошку, посолить, затем добавить лук с морковью. (Можно по желанию добавлять тонкую вермишель). Секреты: плавленный сырок надо надо мелко нарезать прежде чем опускать в кипяток. Чтобы сырок хорошо резался и не залипал к ножу - сырок на некоторое время убираем в морозильную камеру. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















