Фото рецепта
Фото блюда

Суп из плавленного сырка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1по вкусу
  • кипяток1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.07г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории0.32кКал
    0.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вскипятить воду, добавить сырок плавленный(специальный для супа). Обжарить лук, морковь. В кастрюлю с расплавленным сырком добавить картошку, посолить, затем добавить лук с морковью. (Можно по желанию добавлять тонкую вермишель). Секреты: плавленный сырок надо надо мелко нарезать прежде чем опускать в кипяток. Чтобы сырок хорошо резался и не залипал к ножу - сырок на некоторое время убираем в морозильную камеру. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий