
Свиной чили суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ч. л.
- свиной фарш500г
- томатная паста3ст. л.
- бульон2стакан
- кориандр молотый1ч. л.
- зира1ч. л.
- перец чили1ч. л.
- соль1щепотка
- орегано0.2пучок
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.05г108.94% от дневной нормы
- Жиры123.49г154.36% от дневной нормы
- Углеводы15.16г5.05% от дневной нормы
- Калории1589.31кКал66.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть масло в сковороде.Добавить мясо,посолить, поперчить и жарить до полуготовности.Уменьшить огонь и добавить лук,сельдерей,болгарский перец и чеснок.Накрыть и жарить еще 5 минут.
- Шаг 2
Добавить томатную пасту,помидоры и обжаренный фарш в бульон.ДОбавить кориандр,зиру,орегано и чили.
- Шаг 3
Довести до кипения,уменшить огонь, накрыть и томить 40 минут.Посолить, поперчить, если нужно. Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Задумка не плохая! Вопрос: нафига томатная паста, если есть помидоры? Второй: зачем сметана? Ведь суп то с чили!!! Зачем его тогда вообще ложить в суп? И последнее: на фото не очень понятно, но вроде жидковат он у вас... Воды и из крана попить можно;)
Интересный супчик. Голосую.
👍😀Хороший!Остренький и сытный!
Супчики - это мое) Интересный вариант! 👌