
Суп-пюре овощной с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овощной бульон2л
- кабачки500г
- лук репчатый2шт.
- ветчина вареная150г
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- петрушка зелень1шт.
- сливки 10–20%100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.68г64.09% от дневной нормы
- Жиры107.48г134.35% от дневной нормы
- Углеводы101.21г33.74% от дневной нормы
- Калории1558.56кКал64.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать произвольными кусочками.(у меня такое подозрение,что это кабачок скрещенный с тыквой,в народе зовётся тыквачок)Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в глубоком сотейнике масло,обжарит лук,помешивая.добавить кабачок-тыквачок,и тушить помешивая 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими
- Шаг 1
Переложить овощи в кастрюльку,залить бульоном и довести до готовности.Дать супу немного остыть,измельчить в пюре с помощью блендера.
- Шаг 2
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до румянца 2-3 минуты на хорошо разогретом масле.
- Шаг 3
По желанию добавить в суп сливки и ещё раз взбить.
- Шаг 4
В порционную тарелку налить суп,сверху положить ветчину,украсить зеленью,подавать немедленно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль