Фото рецепта
Фото блюда

Овощной крем-суп

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • лук-порей1шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок2зубчик
  • вода2л
  • сливки100мл
  • мускатный орех2щепотка
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.28г
    14.76% от дневной нормы
  • Жиры41.19г
    51.49% от дневной нормы
  • Углеводы84.95г
    28.32% от дневной нормы
  • Калории754.9кКал
    31.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите лук-порей картофель, морковь и чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Установите на кухонной машине KENWOOD насадку-овощерезку. Нарежьте все овощи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи слегка обжарьте на оливковом масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте воды, тушите 20–25 минут до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите сваренные овощи в чашу блендера. Добавьте сливки, рубленый чеснок и мускатный орех.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    С помощью кухонной машины KENWOOD и насадки-блендер пюрируйте овощи с бульоном, в котором они варились.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий