
Овощной крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- лук-порей1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- вода2л
- сливки100мл
- мускатный орех2щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.28г14.76% от дневной нормы
- Жиры41.19г51.49% от дневной нормы
- Углеводы84.95г28.32% от дневной нормы
- Калории754.9кКал31.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Очистите лук-порей картофель, морковь и чеснок.
- Шаг 3
Установите на кухонной машине KENWOOD насадку-овощерезку. Нарежьте все овощи.
- Шаг 4
Все овощи слегка обжарьте на оливковом масле.
- Шаг 5
Добавьте воды, тушите 20–25 минут до готовности.
- Шаг 6
Выложите сваренные овощи в чашу блендера. Добавьте сливки, рубленый чеснок и мускатный орех.
- Шаг 7
С помощью кухонной машины KENWOOD и насадки-блендер пюрируйте овощи с бульоном, в котором они варились.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама