
Кукурузная похлебка с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза1банка
- бекон75г
- сливки22мл
- молоко150мл
- картофель2шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.96г36.62% от дневной нормы
- Жиры48.42г60.53% от дневной нормы
- Углеводы96.45г32.15% от дневной нормы
- Калории995.88кКал41.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бекон нарезать полосками и слегка обжарить без масла. Картофель нарезать средним кубиком и добавить к бекону. Обжарить пару минут. Кукурузу измельчить в блендере до однородного пюре ( оставить несколько зерен для украшения). К картофелю и бекону добавить кукурузное пюре, залить водой, чтоб картофель мог вариться и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
- Шаг 1
В кастрюле нагреть молоко и сливки. Выложить в кастрюлю кукурузу с картофелем и беконом. Довести до кипения, но не кипятить. Подавать украсив зернами кукурузы и рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль