Фото рецепта
Фото блюда

Кукурузная похлебка с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кукуруза1банка
  • бекон75г
  • сливки22мл
  • молоко150мл
  • картофель2шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.96г
    36.62% от дневной нормы
  • Жиры48.42г
    60.53% от дневной нормы
  • Углеводы96.45г
    32.15% от дневной нормы
  • Калории995.88кКал
    41.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Бекон нарезать полосками и слегка обжарить без масла. Картофель нарезать средним кубиком и добавить к бекону. Обжарить пару минут. Кукурузу измельчить в блендере до однородного пюре ( оставить несколько зерен для украшения). К картофелю и бекону добавить кукурузное пюре, залить водой, чтоб картофель мог вариться и тушить на медленном огне до готовности картофеля.

  • Шаг 1

    В кастрюле нагреть молоко и сливки. Выложить в кастрюлю кукурузу с картофелем и беконом. Довести до кипения, но не кипятить. Подавать украсив зернами кукурузы и рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляБелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Какая хорошая похлёбочка!!!heart👌 Очень необычно!👌pooh_lol

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Понравится, понравится! А как же?pooh_lol

      • Фотография профиля
        burro.salvia

        Моя старшая дочка тоже кукурузу может ложками из банки прямо есть!!!!!!!! pooh_lol pooh_lol pooh_lol

          Оставить комментарий