Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ну очень интересный борщ :-)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • бульон1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • соус табаско1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.21г
    0.23% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории2.68кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим овощи. Картофель, лук, морковь, свеклу. Первым делом я рещу свеклу тоненькими брусочками и бросаю ее в холодную воду в кастрюлю. Ставлю на огонь. После того, как закипит, минуты через три вкидываю картовель, морковь. Через 5 минут после картофеля - сушку: грибы (перемолоть в кофемолке), баклажаны. Даю прокипеть минут 10 и добавляю спаржевую фасоль, сушку: помидор, сливу. Через 5 минут капусту романеска (она не должна кипеть более 10 минут. Через 5 минут после капусты добавляю печеный перец, почищенный и порезанный на кусочки и лук. Через 5 минут выключаю и кидаю порезанную свежую зелень (петрушка и укроп. Даю настояться. Лучше всего, когда сварить борщ утром, а есть его вечером (или наоборот). И конечно же со сметаной!!! Приятного аппетита!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим перец и лук. перец почистить, смазать растительным маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать полукольцами лук. Смазать табаско и соевым соусом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец перевернуть и сверху выложить лук. Отправить в аэрогриль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    "Подгрилить" до мягкости при 200 С

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль я использую спаржевую. так как она быстрее варится. (Ее можно замораживать и сушить).

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Капуста романеска. Чем-то похожа на цветную. Очень люблю ее :-)

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Печеный перец режем на кусочки, предварительно сняв с него лук.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сухофрукты и сухоовощи: Грибы, сливы, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль (слева)...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Итак, у нас уже варится картофель, свекла, морковь, фасоль, сухофрукты и сухоовощи...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем капусту, перец...

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая фот красота-палитра получилась!!!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить3.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты