
Ну очень интересный борщ :-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бульон1по вкусу
- картофель1по вкусу
- свекла1по вкусу
- морковь1по вкусу
- соус табаско1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.49г0.16% от дневной нормы
- Калории2.68кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чистим овощи. Картофель, лук, морковь, свеклу. Первым делом я рещу свеклу тоненькими брусочками и бросаю ее в холодную воду в кастрюлю. Ставлю на огонь. После того, как закипит, минуты через три вкидываю картовель, морковь. Через 5 минут после картофеля - сушку: грибы (перемолоть в кофемолке), баклажаны. Даю прокипеть минут 10 и добавляю спаржевую фасоль, сушку: помидор, сливу. Через 5 минут капусту романеска (она не должна кипеть более 10 минут. Через 5 минут после капусты добавляю печеный перец, почищенный и порезанный на кусочки и лук. Через 5 минут выключаю и кидаю порезанную свежую зелень (петрушка и укроп. Даю настояться. Лучше всего, когда сварить борщ утром, а есть его вечером (или наоборот). И конечно же со сметаной!!! Приятного аппетита!
- Шаг 2
Готовим перец и лук. перец почистить, смазать растительным маслом.
- Шаг 3
Порезать полукольцами лук. Смазать табаско и соевым соусом.
- Шаг 4
Перец перевернуть и сверху выложить лук. Отправить в аэрогриль.
- Шаг 5
"Подгрилить" до мягкости при 200 С
- Шаг 6
Фасоль я использую спаржевую. так как она быстрее варится. (Ее можно замораживать и сушить).
- Шаг 7
Капуста романеска. Чем-то похожа на цветную. Очень люблю ее :-)
- Шаг 8
Печеный перец режем на кусочки, предварительно сняв с него лук.
- Шаг 9
Сухофрукты и сухоовощи: Грибы, сливы, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль (слева)...
- Шаг 10
Итак, у нас уже варится картофель, свекла, морковь, фасоль, сухофрукты и сухоовощи...
- Шаг 11
Добавляем капусту, перец...
- Шаг 12
Вот такая фот красота-палитра получилась!!!
- Шаг 13
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль