Фото рецепта
Фото блюда

Суп с картофельными фрикадельками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • горошек зеленый150г
  • говяжья вырезка400г
  • сливки200г
  • мука1ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.62г
    100.69% от дневной нормы
  • Жиры107.77г
    134.71% от дневной нормы
  • Углеводы69.56г
    23.19% от дневной нормы
  • Калории1616.83кКал
    67.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель чистим и отвариваем до готовности и откладываем в сторону. Берем кастрюлю с толстым дном, слегка обжариваем мелко нарезанный лук и морковь на подсолнечном масле, затем добавляем туда говядину, порезанную как на гуляш, затем горошек и цветную капусту. Все эту немного тушиться – 7-10 минут (можно добавить немного воды), перчим, солим, добавляем лаврушку. После всыпаем муку и хорошо размешиваем, далее доливаем воды и доводим до готовности. Когда суп начинает кипеть подливаем сливок. В готовый суп запускаем картофелинки. Готовим их таким образом: готовый картофель размять, добавить сырое яйцо и слепить типа фрикаделек. Полученные фрикадельки отправляем в суп. Все, суп готов. Приятного аппетита.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлуш ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий