
Суп с картофельными фрикадельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- горошек зеленый150г
- говяжья вырезка400г
- сливки200г
- мука1ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.62г100.69% от дневной нормы
- Жиры107.77г134.71% от дневной нормы
- Углеводы69.56г23.19% от дневной нормы
- Калории1616.83кКал67.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель чистим и отвариваем до готовности и откладываем в сторону. Берем кастрюлю с толстым дном, слегка обжариваем мелко нарезанный лук и морковь на подсолнечном масле, затем добавляем туда говядину, порезанную как на гуляш, затем горошек и цветную капусту. Все эту немного тушиться – 7-10 минут (можно добавить немного воды), перчим, солим, добавляем лаврушку. После всыпаем муку и хорошо размешиваем, далее доливаем воды и доводим до готовности. Когда суп начинает кипеть подливаем сливок. В готовый суп запускаем картофелинки. Готовим их таким образом: готовый картофель размять, добавить сырое яйцо и слепить типа фрикаделек. Полученные фрикадельки отправляем в суп. Все, суп готов. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль