
Ароматный грибной суп-пюре из шампиньонов с тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны8шт.
- картофель2шт.
- чеснок2стакан
- вода2стакан
- сливки1стакан
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- тимьян свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.16г39.07% от дневной нормы
- Жиры105.17г131.46% от дневной нормы
- Углеводы92.21г30.74% от дневной нормы
- Калории1446.07кКал60.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все компоненты очистить, вымыть и высушить.
- Шаг 2
Картофель порезать кубиками. Грибы на 4 части. Лук - полукольцами. Чеснок крупно порезать. Тимьян связать в пучок.
- Шаг 3
В кастрюле растопить и нагреть масло. Обжарить лук с чесноком. Добавить картофель и грибы. Перемешать. Влить кипяченой воды. Положить пучок тимьяна.
- Шаг 4
Когда картошка будет готова, вытащить тимьян. Влить сливки. Посолить. Довести до кипения. Снять с огня.
- Шаг 5
Взбить блендером. Подавать с сухариками. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама