Фото рецепта
Фото блюда

Уха по-фински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная500г
  • морковь1
  • сливки1мл
  • сливочное масло30г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.2г
    112.44% от дневной нормы
  • Жиры74.97г
    93.71% от дневной нормы
  • Углеводы30.43г
    10.14% от дневной нормы
  • Калории1166.42кКал
    48.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Galina

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кусок рыбы отварить целиком,добавив специи и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.

  • Шаг 2

    Добавляем в бульен нарезанную кружочками морковь и продолжаем варить.

  • Шаг 3

    Луковици нарезаем и пассеуем на сливочном масле(не зажариваем-лук должен только посветлеть!).Важно не пережечь масло,иначе появится горечь.Добавляем в кастрюлю.

  • Шаг 4

    Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищеное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленную зелень.

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты