
Уха по-фински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная500г
- морковь1
- сливки1мл
- сливочное масло30г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.2г112.44% от дневной нормы
- Жиры74.97г93.71% от дневной нормы
- Углеводы30.43г10.14% от дневной нормы
- Калории1166.42кКал48.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусок рыбы отварить целиком,добавив специи и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Добавляем в бульен нарезанную кружочками морковь и продолжаем варить.
- Шаг 3
Луковици нарезаем и пассеуем на сливочном масле(не зажариваем-лук должен только посветлеть!).Важно не пережечь масло,иначе появится горечь.Добавляем в кастрюлю.
- Шаг 4
Минут за 5 до конца готовки кладем в уху очищеное от костей и кожи филе рыбы,тоненькой струйкой вливаем сливки и добавляем нарубленную зелень.
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама