Фото рецепта
Фото блюда

Чечевичная похлёбка с сосисками

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица1шт.
  • кабачки1шт.
  • чеснок4зубчик
  • томатная паста2ст. л.
  • вода4стакан
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.1г
    6.78% от дневной нормы
  • Жиры1.66г
    2.07% от дневной нормы
  • Углеводы29.38г
    9.79% от дневной нормы
  • Калории152.34кКал
    6.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи и сосиски мелко нарезать. в кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанные сосиски. Добавить к сосискам овощи. В последнюю очередь - нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушить ок.15 минут. Засыпать 1 ст.чечевицы, залить водой. Соль, перец - по вкусу. Варить на среднем огне ок.30 минут или до готовности чечевицы. Подавать со свежей зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляПапина дочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tandan

    Обожаю чечевицу!!А сосиски,можно что-то из настоящего!

      Оставить комментарий