
Чечевичная похлёбка с сосисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица1шт.
- кабачки1шт.
- чеснок4зубчик
- томатная паста2ст. л.
- вода4стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.1г6.78% от дневной нормы
- Жиры1.66г2.07% от дневной нормы
- Углеводы29.38г9.79% от дневной нормы
- Калории152.34кКал6.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи и сосиски мелко нарезать. в кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанные сосиски. Добавить к сосискам овощи. В последнюю очередь - нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушить ок.15 минут. Засыпать 1 ст.чечевицы, залить водой. Соль, перец - по вкусу. Варить на среднем огне ок.30 минут или до готовности чечевицы. Подавать со свежей зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама