Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре грибной

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель500г
  • грибы500г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.07г
    26.74% от дневной нормы
  • Жиры4.78г
    5.98% от дневной нормы
  • Углеводы128.41г
    42.80% от дневной нормы
  • Калории648.73кКал
    27.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и сварите. Его лучше немного переварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нарежьте лук и чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Переберите грибы, хорошо промойте и нарежьте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте грибы, посолите и поперчите. Жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте грибы к готовому картофелю и доведите до кипения.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли. Перед подачей можно посыпать зеленью или добавить сухарики.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Простой, но очень 🍄😉 ароматный и вкусный супчик, Юлечка!

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Вкусный супчик - голубчик👍Остаюсь с большой ложкой 🥄

      Оставить комментарий