
Суп-пюре грибной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- грибы500г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.07г26.74% от дневной нормы
- Жиры4.78г5.98% от дневной нормы
- Углеводы128.41г42.80% от дневной нормы
- Калории648.73кКал27.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и сварите. Его лучше немного переварить.
- Шаг 2
Мелко нарежьте лук и чеснок.
- Шаг 3
Переберите грибы, хорошо промойте и нарежьте.
- Шаг 4
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.
- Шаг 5
Добавьте грибы, посолите и поперчите. Жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
- Шаг 6
Добавьте грибы к готовому картофелю и доведите до кипения.
- Шаг 7
С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли. Перед подачей можно посыпать зеленью или добавить сухарики.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама