
Сырный суп с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- вода1.5л
- сыр плавленый200г
- растительное масло50мл
- укроп1веточка
- чиабатта1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.66г82.96% от дневной нормы
- Жиры87.22г109.02% от дневной нормы
- Углеводы265.27г88.42% от дневной нормы
- Калории2124.05кКал88.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками, залейте холодной водой и поджарьте на дне кастрюли.
- Шаг 3
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
- Шаг 4
Добавьте грибы к овощам, слегка обжарьте.
- Шаг 5
Все залейте водой и варите до готовности около 15 минут.
- Шаг 6
Ложкой выложите плавленый сыр, варите еще 5–7 минут.
- Шаг 7
Добавьте рубленый укроп, посолите, поперчите.
- Шаг 8
Хлеб полейте маслом и подсушите в духовке при 180°C до золотистого цвета.
- Шаг 9
Подавайте суп с гренками.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама