
Суп-пюре из кукурузы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза замороженная300г
- лук репчатый1шт.
- горчица с зернами2ч. л.
- помидоры1шт.
- карри2ч. л.
- морковь1шт.
- лечо100г
- сливки 33–35%100г
- вода3стакан
- тыквенные семечки50ч. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- винный уксус3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.72г156.36% от дневной нормы
- Жиры285.82г357.28% от дневной нормы
- Углеводы117.25г39.08% от дневной нормы
- Калории3737.91кКал155.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и морковь чистим и режем кубиком и кладем в разогретую кастрюлю и обжариваем. Потом добавляем карри и семена горчицы, перемешиваем потом добавляем винный уксус, перемешиваем.
- Шаг 1
Потом добавляем в кастрюлю кукурузу и воду, и помидор нарезанный, и лечо томатное и варим 7 - 14 минут.
- Шаг 2
Когда все будет готово выливаем в блендер и взбиваем хорошо потом переливаем в кастрюлю и добавляем сливки, и доводим до кипения.
- Шаг 3
Готовый суп наливаем в тарелку, украшаем семенами тыквы чищенными и поливаем кунжутным маслом и подаем.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама