
Похлебка с крабами и кукурузой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- вода1л
- крабовое мясо1г
- кукуруза225г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.39г3.77% от дневной нормы
- Жиры17.96г22.45% от дневной нормы
- Углеводы26.56г8.85% от дневной нормы
- Калории306.41кКал12.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить овощи
- Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, морковь, корень имбиря, грудинку и жарить на сильном огне 1 минуту.
- Шаг 3
Убавить огонь до среднего, добавить лук-порей и жарить 4 минуты.
- Шаг 4
Залить литром кипящей воды, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Добавить картофель. Открыть банку с крабовым мясом и жидкость влить в суп. Варить до готовности картофеля.
- Шаг 5
Добавить кукурузу, варить 5 минут.
- Шаг 6
Положить крабовое мясо, укроп и довести на медленном огне до кипения. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
- Шаг 7
Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль