
Деревенские бонцы из картофеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар1щепотка
- мука150г
- топленое масло60мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.34г33.71% от дневной нормы
- Жиры73.57г91.96% от дневной нормы
- Углеводы139.89г46.63% от дневной нормы
- Калории1356.28кКал56.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Вымыть картофель и варить в кожуре в подсоленной воде около 25 минут,воду слить,картофель слегка остудить и размять хорошо. Очистить яблоки и лук.Лук измельчить,у яблок удалить сердцевину и нарезать их мелкими кубиками.Смешать с картофельным пюре,солью,яйцами и сахаром. Добавлять муку пока тесто не будет хорошо отставать от рук.Сформовать колбаски в палец толщиной и обвалять в муке.Разогреть духовку до 160 градусов,если с циркуляцией воздуха-до 140 градусов. Разогреть в сковороде 2 ст.ложки растопленного масла и немного обжарить в нем бонцы.Потом смазать их оставшимся жиром и выпекать в духовке около 30 минут.Подавать с яблочным муссом или печеными яблоками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5какая вкуснятина... так пошла за яблоками...
какая вкуснятина... так пошла за яблоками...
Вот это да! Обязательно попробую! Я когда ела в немецкой семье картофельные деруны с яблочным пюре.
Правду говорят: всё новое - это хорошо забытое старое. В субботу готовлю Ваши бонцы.
КАКОЕ-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ. Я НИКОГДА О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛА, НО ПО-МОЕМУ ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУССНО)