Фото рецепта
Фото блюда

Деревенские бонцы из картофеля

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1щепотка
  • мука150г
  • топленое масло60мл

Пищевая ценность

  • Белки30.34г
    33.71% от дневной нормы
  • Жиры73.57г
    91.96% от дневной нормы
  • Углеводы139.89г
    46.63% от дневной нормы
  • Калории1356.28кКал
    56.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вымыть картофель и варить в кожуре в подсоленной воде около 25 минут,воду слить,картофель слегка остудить и размять хорошо. Очистить яблоки и лук.Лук измельчить,у яблок удалить сердцевину и нарезать их мелкими кубиками.Смешать с картофельным пюре,солью,яйцами и сахаром. Добавлять муку пока тесто не будет хорошо отставать от рук.Сформовать колбаски в палец толщиной и обвалять в муке.Разогреть духовку до 160 градусов,если с циркуляцией воздуха-до 140 градусов. Разогреть в сковороде 2 ст.ложки растопленного масла и немного обжарить в нем бонцы.Потом смазать их оставшимся жиром и выпекать в духовке около 30 минут.Подавать с яблочным муссом или печеными яблоками.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    NatEva

    какая вкуснятина... так пошла за яблоками...

      • Фотография профиля
        NatEva

        какая вкуснятина... так пошла за яблоками...

          • Фотография профиля
            o.udutova

            Вот это да! Обязательно попробую! Я когда ела в немецкой семье картофельные деруны с яблочным пюре.

              • Фотография профиля
                Светлуш

                Правду говорят: всё новое - это хорошо забытое старое. В субботу готовлю Ваши бонцы.

                  • Фотография профиля
                    elena_nerpina

                    КАКОЕ-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ СОЧЕТАНИЕ. Я НИКОГДА О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛА, НО ПО-МОЕМУ ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУССНО)

                      Оставить комментарий