Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фенхель в хрустящем беконе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фенхель3пучок
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.03г
    1.14% от дневной нормы
  • Жиры0.57г
    0.71% от дневной нормы
  • Углеводы6.93г
    2.31% от дневной нормы
  • Калории36.8кКал
    1.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать горячим.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обернуть каждый ломтик фенхеля ломтиками бекона,скрепив его зубочистками.Снова выложить на сковороду и обжарить по 4-5 мин с каждой стороны.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сковороду разогреть,выложить фенхель и жарить на гриле по 3-5 мин.с каждой стороны.Немного остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель вымыть,верхние листья удалить.Клубни нарезать ломтиками толщиной ок.1 см.Сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить и посыпать семенами.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    И мой:)

    • Фотография профиля
      Юрий

      Мой голос)))

      • Фотография профиля
        Liebe&Любовь

        10-ая!!!

        • Фотография профиля
          Jurate

          Голос за изобретательность 5+1!

          • Фотография профиля
            KL

            Я тоже люблю это журнал, рецепт очень прикольный, - 5+1!

            Оставить комментарий