
Фенхель в хрустящем беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель3пучок
- бальзамический уксус1ст. л.
- бекон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.03г1.14% от дневной нормы
- Жиры0.57г0.71% от дневной нормы
- Углеводы6.93г2.31% от дневной нормы
- Калории36.8кКал1.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать горячим.
- Шаг 1

Обернуть каждый ломтик фенхеля ломтиками бекона,скрепив его зубочистками.Снова выложить на сковороду и обжарить по 4-5 мин с каждой стороны.
- Шаг 1

Сковороду разогреть,выложить фенхель и жарить на гриле по 3-5 мин.с каждой стороны.Немного остудить.
- Шаг 1

Фенхель вымыть,верхние листья удалить.Клубни нарезать ломтиками толщиной ок.1 см.Сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить и посыпать семенами.
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























