Фото рецепта
Фото блюда

Бутерброды с сельдью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый10кусок
  • сельдь филе1шт.
  • огурцы3шт.
  • чеснок5зубчик
  • сливочное масло100г
  • оливковое масло150мл
  • сельдь1шт.
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.93г
    143.26% от дневной нормы
  • Жиры321.77г
    402.21% от дневной нормы
  • Углеводы153.93г
    51.31% от дневной нормы
  • Калории4195.55кКал
    174.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. На масле обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, периодически добавляя масло. Но не лейте сразу много, чтобы хлеб не пропитался полностью маслом. Буквально по 1 ст.л. на каждую сторону. 2. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливочным маслом. Туда же добавить немного мелконарубленого укропа. Все тщательно перемешать. И смазать этой смесью остывшие гренки. 3. Сельди избавить от шкуры, костей и мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. На гренки выложить тонким слоем огурцы, сельдь. По желание можно полить слегка майонезом. Поставить на 1 час в холодильник. И блюдо готово! Хорошо подавать с отварным картофелем.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий