
Бутерброды с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый10кусок
- сельдь филе1шт.
- огурцы3шт.
- чеснок5зубчик
- сливочное масло100г
- оливковое масло150мл
- сельдь1шт.
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.93г143.26% от дневной нормы
- Жиры321.77г402.21% от дневной нормы
- Углеводы153.93г51.31% от дневной нормы
- Калории4195.55кКал174.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. На масле обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, периодически добавляя масло. Но не лейте сразу много, чтобы хлеб не пропитался полностью маслом. Буквально по 1 ст.л. на каждую сторону. 2. Чеснок пропустить через пресс и смешать со сливочным маслом. Туда же добавить немного мелконарубленого укропа. Все тщательно перемешать. И смазать этой смесью остывшие гренки. 3. Сельди избавить от шкуры, костей и мелко нарезать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. На гренки выложить тонким слоем огурцы, сельдь. По желание можно полить слегка майонезом. Поставить на 1 час в холодильник. И блюдо готово! Хорошо подавать с отварным картофелем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль