Фото рецепта
Фото блюда

Гёдза с креветкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • мясо криля400г
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • вода0.75стакан
  • укроп1по вкусу
  • имбирь молотый1ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.31г
    79.23% от дневной нормы
  • Жиры9.79г
    12.24% от дневной нормы
  • Углеводы31.95г
    10.65% от дневной нормы
  • Калории495.31кКал
    20.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовим начинку- креветки измельчаем любым способом, я брала готовое мясо криля в баночках, 2 банки по 200 грамм, добавляем тертую на мелкой терке морковь, меленько нарезанный репчатый лук, имбирь, нарезанную зелень, при необходимости досаливаем, перемешиваем и получаем очень вкусненький фаршик. В воду добавляем соль, крахмал и маленькими порциями муку, чтобы получилось эластичное тесто. Тонко ( примерно 2 мм ) раскатываем его и вырезаем кружочки 7-10 см в диаметре. Выкладываем начинку на тесто и лепим пельмешки. Обжариваем пельмени с обеих сторон до образования золотистой корочки!!!!

Оценить4.015
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Василий

    Спасибо,теперь буду на работе эксперементировать.

      • Фотография профиля
        маруся)))

        Инес, на здоровье!!!! Очень простой рецепт и в тоже время оригинальный!!Удачи в приготовлении!!))

          • Фотография профиля
            Инес

            Замечательно. Спасибо

              Оставить комментарий