Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из куриной печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень1упаковка
  • сливочное масло100г
  • мускатный орех1щепотка
  • сливки 33–35%1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.42г
    107.13% от дневной нормы
  • Жиры115.33г
    144.16% от дневной нормы
  • Углеводы3.98г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории1442.34кКал
    60.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Печень вымочить в молоке в теч 1,5 часов. Затем обсушить и обжарить на сливочном масле до готовности. На сливочном масле обжарить мелко порезанный лук (до золотистого цвета). В блендере смешать печень, лук, масло размягченное (100 грамм), сливки, соль, перец, мускат. Разложить по формам. Сверху посыпать рубленной зеленью и залить топленым сливочным маслом.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    голосую 7-яheart

    • Фотография профиля
      Cheer Nika

      4-ая👌flower

      • Фотография профиля
        Mila

        голосую,3-я и +5!!! Рецепт понравился!!!👌flower

        • Фотография профиля
          Ксения П

          уточните пожалуйста, сколько грамм печени нужно? т.к. упаковки бывают с разным весом!и какое количество сливок?

          Оставить комментарий