
Паштет из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1упаковка
- сливочное масло100г
- мускатный орех1щепотка
- сливки 33–35%1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.42г107.13% от дневной нормы
- Жиры115.33г144.16% от дневной нормы
- Углеводы3.98г1.33% от дневной нормы
- Калории1442.34кКал60.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень вымочить в молоке в теч 1,5 часов. Затем обсушить и обжарить на сливочном масле до готовности. На сливочном масле обжарить мелко порезанный лук (до золотистого цвета). В блендере смешать печень, лук, масло размягченное (100 грамм), сливки, соль, перец, мускат. Разложить по формам. Сверху посыпать рубленной зеленью и залить топленым сливочным маслом.
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















