Фото блюда

Рулетики с рыбой, моцареллой и базиликом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная соленая120г
  • моцарелла125г
  • сыр плавленый90г
  • лаваш тонкий1пласт
  • базилик свежий1веточка
  • петрушка2веточка
  • лук зеленый20г

Пищевая ценность

  • Белки69.47г
    77.19% от дневной нормы
  • Жиры43.56г
    54.45% от дневной нормы
  • Углеводы73.18г
    24.39% от дневной нормы
  • Калории1006.76кКал
    41.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты. Слабосоленую красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Моцареллу натрите на крупной терке. Плавленый сыр подержите при комнатной температуре, чтобы он стал мягче, а зелень измельчите и смешайте в одной миске. <br />  

  • Шаг 2

    Разложите лист лаваша. Первым слоем распределите плавленый сыр. Он послужит основой для других ингредиентов. Затем добавьте моцареллу, зелень и ломтики рыбы. 

  • Шаг 3

    Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Оберните его пищевой пленкой, чтобы он придать форму, и поместите в холодильник на 30 минут. 

  • Шаг 4

    Достаньте рулет из холодильника и снимите пленку. Нарежьте на кусочки толщиной около 2–3 см, переложите на блюдо и украсьте оставшейся зеленью. Приятного аппетита! 

Оценить2.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляИлона Орлова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты