Фото рецепта
Фото блюда

Батат запеченый с розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батат2шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки8.21г
    9.12% от дневной нормы
  • Жиры1.06г
    1.33% от дневной нормы
  • Углеводы59.17г
    19.72% от дневной нормы
  • Калории258.0кКал
    10.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Azralar

    Температура 190 — 200 градусов, ставит в разогретую готовить от 20 до 40 минут, смотря какая духовка.

      • Фотография профиля
        Андрей Кирин

        На сколько духовку разогревать? Фото не соответствуют описаниям более они не уникальны и размещены на нескольких других сайтах... Берите пример с Бабушки Эммы там все по граммам расписывают и ни одного вопроса не возникает а тут не понятно.

          • Фотография профиля
            Roman Stepanov

            Привет А как его лучше запекать ? В открытом виде он слишком сухим не будет, или фольгой сверху противень закрыть ? Спасибо

              • Фотография профиля
                Nataliia

                Interesno!! Batat ya uge kupila, budu gotovit! A pri kakoy temperature nugno zapekat?

                  • Фотография профиля
                    Розмарин

                    Все поглядываю на него в магазине... Но пока ни разу не готовила. Может, благодаря Вам я это и сделаю...

                      Оставить комментарий