
Батат запеченый с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батат2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.21г9.12% от дневной нормы
- Жиры1.06г1.33% от дневной нормы
- Углеводы59.17г19.72% от дневной нормы
- Калории258.0кКал10.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
- Шаг null
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Температура 190 — 200 градусов, ставит в разогретую готовить от 20 до 40 минут, смотря какая духовка.
На сколько духовку разогревать? Фото не соответствуют описаниям более они не уникальны и размещены на нескольких других сайтах... Берите пример с Бабушки Эммы там все по граммам расписывают и ни одного вопроса не возникает а тут не понятно.
Привет А как его лучше запекать ? В открытом виде он слишком сухим не будет, или фольгой сверху противень закрыть ? Спасибо
Interesno!! Batat ya uge kupila, budu gotovit! A pri kakoy temperature nugno zapekat?
Все поглядываю на него в магазине... Но пока ни разу не готовила. Может, благодаря Вам я это и сделаю...