Фото рецепта
Фото блюда

Вяленое мясо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • соль1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки160.03г
    177.81% от дневной нормы
  • Жиры216.03г
    270.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории2590.0кКал
    107.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рассол закипятить. Остудить и вынуть специи. Мясо держать в рассоле в холодильнике 3 сутьк. 2 раза в день переворачивать. Через 3 дня достать мясо, обсушить салфеткой и положить на 1 час под гнет. чтобы стекла лишняя жидкость.Обвалять мясо в специях(какие любите,завернуть его в сухую марлю и выдержать в закрытой посуде 7 дней в холодильнике. Через 7 дней снова обвалять в специях и заменить марлю.Подвесить в хорошопроветриваемом помещении на 1 - 2 недели (я повесила на кухне, на ручку шкафа и держала 5 дней).

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения Л,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    солоха

    я в ауте... только выздоровлю, и в магазин за мясом. вот только как выдердать неделю рядом с такой вкуснятиной😋

    • Фотография профиля
      Yulek

      Всё получилось, очень вкусно и не трудно! Только я в конце пересушила немного, держала 1,5 недели, а надо было дней пять :)

      • Фотография профиля
        Kotenok

        Мясо, значит уже вкусно!

          • Фотография профиля
            ксюшка

            Евгения, скажите, мясо все таки нужно кипятить в рассоле или только вымачивать в нем???

            • Фотография профиля
              Поваренок

              Здорово выглядит)5

                Оставить комментарий