
Слоеные башенки с красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое200г
- сметана жирная50г
- икра красная100г
- укроп сушеный5веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.58г49.53% от дневной нормы
- Жиры70.48г88.10% от дневной нормы
- Углеводы78.04г26.01% от дневной нормы
- Калории1129.5кКал47.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто разморозить,согласно инструкции. Вырезать формой 20 кругов и выпекать при 200 гр около 15 минут.
- Шаг 1
Остудить. Тесто сильно поднимется. Делить его на части по слоям и смазывать сметаной. В центр положить немного икры и сверху. Украсить укропом. Можно подавать сразу.
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама