
Мясной террин с черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый5пучок
- хлеб3кусок
- молоко80мл
- томатная паста1ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.06г27.84% от дневной нормы
- Жиры9.54г11.92% от дневной нормы
- Углеводы72.69г24.23% от дневной нормы
- Калории446.34кКал18.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хлеб замочить в молоке. К фаршу добавить мелко нарезанный перец, перемешать,
- Шаг 2
затем лук, перемешать.
- Шаг 3
Хлеб измельчить с помощью блендера, добавить к фаршу, перемешать,
- Шаг 4
добавить томатную пасту, перемешать.
- Шаг 5
затем яйцо, соль и молотый перец. Тщательно перемешать.
- Шаг 6
Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, разровнять.
- Шаг 7
Черри разрезать на половинки, разложить сверху. Посыпать сушеными травами.
- Шаг 8
Выпекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще около 35 минут.
- Шаг 9
Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль