
Груша, запеченная с сыром и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши2шт.
- сыр мягкий100г
- розмарин1веточка
- кленовый сироп2ст. л.
- сливочное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.48г23.87% от дневной нормы
- Жиры53.91г67.39% от дневной нормы
- Углеводы52.28г17.43% от дневной нормы
- Калории761.81кКал31.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти. Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле. Обжаренные груши переложить на смазанный маслом противень, налить в противень 1/2 стакана воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.
- Шаг 1
Мелко порезать фисташки и розмарин, руками покрошить сыр.
- Шаг 2
Груши достать из духовки, начинить сырной смесью, полить кленовым сиропом или жидким медом и еще запекать 5-10 мин. (пока сыр не расплавится).
- Шаг 3
Подавать горячими с бокалом белого вина. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль