
Салат "Закусочный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сыр плавленый2шт.
- чеснок3стакан
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.95г49.94% от дневной нормы
- Жиры72.13г90.16% от дневной нормы
- Углеводы55.16г18.39% от дневной нормы
- Калории1044.26кКал43.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло положить в морозилку на 10 минут. Натереть на мелкой терке (или на крупной, кому как нравится): вареные яйца, плавленые сырки, масло. Выдавить 3 зубчика чеснока. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно есть как салат, можно намазывать на батон и украшать дольками помидор - получается вкусный бутерброд. Можно скатать небольшие шарики и обвалять их в тертых вареных желтках.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Спасибо, Кадеточка. Сделала шариками, внутрь запхала по кусочку соленого огурчика и обваляла в тертых крабовых палочках (терла мороженными). Вкусно. Можно и, кроме яиц обвалять в кокосовой стружке, красной сладкой паприке и сделать их праздничными, цветными-это я подсмотрела у Карины на Куке. Удачи.
А в советские времена он назывался "Огонек"!
Кадетка, попробуйте такой начинкой фаршировать крабовые палочки, очень приятная закуска получается:)
Я такой рецепт знаю давно, у меня он называется салат с плавленными сырками.