Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Закусочный"

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сыр плавленый2шт.
  • чеснок3стакан
  • сливочное масло50г
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.95г
    49.94% от дневной нормы
  • Жиры72.13г
    90.16% от дневной нормы
  • Углеводы55.16г
    18.39% от дневной нормы
  • Калории1044.26кКал
    43.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло положить в морозилку на 10 минут. Натереть на мелкой терке (или на крупной, кому как нравится): вареные яйца, плавленые сырки, масло. Выдавить 3 зубчика чеснока. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Можно есть как салат, можно намазывать на батон и украшать дольками помидор - получается вкусный бутерброд. Можно скатать небольшие шарики и обвалять их в тертых вареных желтках.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКадетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Vedaslava

    Спасибо, Кадеточка. Сделала шариками, внутрь запхала по кусочку соленого огурчика и обваляла в тертых крабовых палочках (терла мороженными). Вкусно. Можно и, кроме яиц обвалять в кокосовой стружке, красной сладкой паприке и сделать их праздничными, цветными-это я подсмотрела у Карины на Куке. Удачи.

      • Фотография профиля
        rossina

        А в советские времена он назывался "Огонек"!

          • Фотография профиля
            СТЕПАШКА

            Кадетка, попробуйте такой начинкой фаршировать крабовые палочки, очень приятная закуска получается:)

              • Фотография профиля
                Виктория

                Я такой рецепт знаю давно, у меня он называется салат с плавленными сырками.

                  Оставить комментарий