
Маффины на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- хлеб10буханка
- бекон6шт.
- сыр твердый30г
- сливочное масло30г
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки555.53г617.26% от дневной нормы
- Жиры190.26г237.82% от дневной нормы
- Углеводы2934.1г978.03% от дневной нормы
- Калории16006.94кКал666.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растопить. И ОЧЕНЬ хорошо смазать формочки для маффинов.
- Шаг 1
С кусочков тоста срезать корку, вырезать три донышка, остальные кусочки разрезать на две части,так же смазать маслом. Это делает готовые маффины хрустящими.
- Шаг 2
Выложить формочку.
- Шаг 3
Посыпать тёртым сыром.
- Шаг 4
Положить 2 полоски бекона... Затем помидор, нарезанный кубиками.
- Шаг 5
Вбить яйцо. Посолить, поперчить. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
- Шаг 6
Дать маффинам чуть-чуть остыть, извлечь из формочек, посыпать зеленью и подавать к столу!!! Приятного аппетита!!!))) P.S. Так как я в этот раз забыла смазать формочки маслом, у меня не все маффины получилось извлечь...но один все же уцелел!!!)))) Но это уже после фотосессии:)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль