Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные фаршированные яйца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные^
  • яйца куриные5шт.
  • крабовые палочки125г
  • сыр плавленый1ст. л.
  • хлеб белый1кусок
  • вода3ст. л.
  • лук репчатый1головка
  • оливковое масло1ст. л.
  • чесночная соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • пармезан3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки67.33г
    74.81% от дневной нормы
  • Жиры63.41г
    79.26% от дневной нормы
  • Углеводы41.51г
    13.84% от дневной нормы
  • Калории1016.53кКал
    42.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки ТМ «Vici» очистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать кусочками 7 шт. (полпачки).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить вкрутую около 10 минут. Нужен твердый белок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать яйца пополам, вынуть желтки и часть белка. Разложить на бумагу или фольгу в форме.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки в нарезанные палочки отправить желтки и кусочки белка.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу нашинковать мелко.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду с маслом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить до прозрачности лук.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Мякиш булки залить теплой водой.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Пропитанный хлеб и лук со сковороды отправить в начинку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем взбивать блендером.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Масса будет крутая, но зато хорошо держит форму.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Берем любой плавленный сыр или любой сливочный типа «филадельфии».

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Добавить 1-2 ложки в начинку с приправами.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Перетираем все ложкой.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Распределить начинку на белок.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Остатки отлично уйдут на хлебушек.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать литовским пармезаном.

  • Шаг 19
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем запекаться в разогретую до 180°С духовку.

  • Шаг 20
    Процесс приготовления блюда

    Через 5–7 минут будут готовы греночки.

  • Шаг 21
    Процесс приготовления блюда

    Половинки стояли около 20 минут.

  • Шаг 22
    Процесс приготовления блюда

    Можно подать в теплом виде.

  • Шаг 23
    Процесс приготовления блюда

    У меня лично греночки ушли первыми!

  • Шаг 24
    Процесс приготовления блюда

    Закуску можно взять на пикник или на работу угостить коллег.

  • Шаг 25
    Процесс приготовления блюда

    Надеюсь,понравится:)

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Люблю фаршированные яйца)) а такой крабовый вариант 👌непременно надо попробовать!👍😊

    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Надо срочно пробовать!🚀💯🚂Какой хороший конкурс,столько новых рецептов!💫

      • Фотография профиля
        Nora

        Тань,отличная закуска получилась!!!!👌👏

        • Фотография профиля
          Елена

          Танечка, закуска класс 👌 и транспарант с лозунгом Vici тоже понравился,прикольно придумано!!!! 😍😋

          • Фотография профиля
            Оксана Чуб

            Нежная закуска Танюш, такая не может не понравится! 😍👍Удачи в конкурсе!

            Оставить комментарий