Фото рецепта
Фото блюда

Штрудель с семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • бекон50г
  • семга100г
  • яйца куриные1шт.
  • капуста квашеная400г
  • сметана2ст. л.
  • сливки2ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • сахар1щепотка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки66.23г
    73.59% от дневной нормы
  • Жиры92.53г
    115.66% от дневной нормы
  • Углеводы137.45г
    45.82% от дневной нормы
  • Калории1626.63кКал
    67.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин. Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин. Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазать тесто. Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин. при 200 °С.

Оценить4.09
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    На здоровье всем!Елена-Аленка, спасибо буду ждать!!

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Вообще рыба ,особенно слабосоленая и тесто штруделя-это просто супер!А я когда-то делала тоже штрудель только использовала вареную рыбу речную с поджаркой из лука без всяких добавок,тоже очень вкусно было!Откапаю в своих толмутах рецепт и сброшу ,думаю Вам тоже понравится!

          • Фотография профиля
            businka

            Вкусняшка))))

              Оставить комментарий