
Штрудель с семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- бекон50г
- семга100г
- яйца куриные1шт.
- капуста квашеная400г
- сметана2ст. л.
- сливки2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сахар1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.23г73.59% от дневной нормы
- Жиры92.53г115.66% от дневной нормы
- Углеводы137.45г45.82% от дневной нормы
- Калории1626.63кКал67.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин. Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, 6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить, помешивая, 5 мин. Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром, солью и перцем, смазать тесто. Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом, смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин. при 200 °С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3На здоровье всем!Елена-Аленка, спасибо буду ждать!!
Вообще рыба ,особенно слабосоленая и тесто штруделя-это просто супер!А я когда-то делала тоже штрудель только использовала вареную рыбу речную с поджаркой из лука без всяких добавок,тоже очень вкусно было!Откапаю в своих толмутах рецепт и сброшу ,думаю Вам тоже понравится!
Вкусняшка))))