
Треска с фасолью (Morue aux haricots)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска500г
- фасоль красная1стакан
- сливочное масло50г
- растительное масло4ст. л.
- лук белый2шт.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.45г124.94% от дневной нормы
- Жиры113.63г142.04% от дневной нормы
- Углеводы64.81г21.60% от дневной нормы
- Калории1730.34кКал72.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль ТМ «Националь» отварить по инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Треску отварить. Достаточно 20 минут. Остудить и нарезать или разобрать на мелкие кусочки.
- Шаг 3
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.
- Шаг 4
2 столовые ложки сваренной фасоли размять и смешать с обжаренным луком и чесноком.
- Шаг 5
Сюда же выложить рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на небольшом огне 15 минут.
- Шаг 100500
Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба. От себя я добавила свежий укроп. Рыба с ним отлично сочетается. Вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль