Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные перепелиные яйца

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца перепелиные20шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку300мл
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло2ст. л.
  • итальянские травы2ч. л.
  • соль морская3щепотка
  • перец черный молотый2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки68.39г
    75.99% от дневной нормы
  • Жиры100.0г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы34.69г
    11.56% от дневной нормы
  • Калории1315.44кКал
    54.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.

  • Шаг 1

    Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.

  • Шаг 2

    Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляИвченко Зоряна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Именно с перепелиными 😌 очень интересно смотрится! 😇💖

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Прелесть!!!1😍

      • Фотография профиля
        burro.salvia

        какой интересный рецепт! 😍 Беру себе на заметку! спасибо! 🐾💐 У меня кстати, есть рецепт "мраморных" перепелиных яиц... 😊 Если будет интересно... http://www.edimdoma.ru/retsepty/54419-mramornye-yaytsa

        • Фотография профиля
          ღ Юляღ

          Очень интересно!😌😍💐

          Оставить комментарий