
Маринованные перепелиные яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца перепелиные20шт.
- помидоры консервированные в собственном соку300мл
- чеснок2стакан
- оливковое масло2ст. л.
- итальянские травы2ч. л.
- соль морская3щепотка
- перец черный молотый2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.39г75.99% от дневной нормы
- Жиры100.0г125.00% от дневной нормы
- Углеводы34.69г11.56% от дневной нормы
- Калории1315.44кКал54.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
- Шаг 1
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
- Шаг 2
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама