Фото рецепта
Фото блюда

Морковные котлетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт100г
  • сметана100г
  • яйца куриные2шт.
  • пармезан100г
  • морковь2
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.21г
    60.23% от дневной нормы
  • Жиры59.75г
    74.69% от дневной нормы
  • Углеводы17.06г
    5.69% от дневной нормы
  • Калории833.85кКал
    34.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь отварить, натереть на крупной терке, добавить тертый сыр, яйцо, зеленый лук, посолить и поперчить, добавить муку и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформировать котлетки и, обваляв в муке, обжарить на сковороде. Котлетки выложить на тарелку полив соусом. Для соуса: смешать сметану с йогуртом взбить венчиком, добавить сок лимона, мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить по вкусу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий