
Морковные котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт100г
- сметана100г
- яйца куриные2шт.
- пармезан100г
- морковь2
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.21г60.23% от дневной нормы
- Жиры59.75г74.69% от дневной нормы
- Углеводы17.06г5.69% от дневной нормы
- Калории833.85кКал34.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь отварить, натереть на крупной терке, добавить тертый сыр, яйцо, зеленый лук, посолить и поперчить, добавить муку и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформировать котлетки и, обваляв в муке, обжарить на сковороде. Котлетки выложить на тарелку полив соусом. Для соуса: смешать сметану с йогуртом взбить венчиком, добавить сок лимона, мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить по вкусу.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама