
Закуска из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- морковь1
- чеснок1шт.
- желатин1ст. л.
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.26г202.51% от дневной нормы
- Жиры140.14г175.17% от дневной нормы
- Углеводы2.27г0.76% от дневной нормы
- Калории1998.76кКал83.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сырое куриное мясо отделить от кожи и костей, крупно порезать (рекомендую именно курицу,если только грудки - будет суховато). Овощи очистить, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить.Смешать в миске куриное мясо и овощи, приправить солью и перцем (можно добавить любые специи-на ваш вкус),посыпать сухим желатином,перемешать, добавить немного воды. Выложить смесь в пакет из-под молока,верхние края соединить,подвернуть вниз и прочно закрепить ( я пользуюсь тугими канцелярскими скрепками, типа металлических прищепок, или можно зашить). Пакет поставить в кастрюлю с кипящей водой, которая должна доходить до верха пакета. Готовить 1 час на слабом огне, если высота кастрюли позволяет, закройте крышкой, чтобы вода не выкипала. Через час достаньте пакет, дайте полностью остыть, поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Разрежьте пакет,внутри будет нежное ароматное мясо в желе (больше добавите воды-будет больше желе,можно тогда взять пакет на 1,5 л). Порезать ломтиками и разложить на тарелке. Вам обязательно понравится! Описание долгое-но готовить просто!))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















