
Мясной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паприка копченая1по вкусу
- соль1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1по вкусу
- свинина2кг
Свинина
Пищевая ценность
- Белки320.28г355.87% от дневной нормы
- Жиры432.13г540.16% от дневной нормы
- Углеводы0.96г0.32% от дневной нормы
- Калории5186.37кКал216.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня остался кусок свинины, разрезала его раскрывая, как полотно. Натираем специями для мяса, копченой паприкой, чесноком, солью и оставим мариноваться. Далее скручиваем в рулет и наполняем ветчинницу.
- Шаг 2
В кастрюле с водой я варила 2,5 часа. Даем остыть и убираем в холодильник где-то на 4 часа.
- Шаг 3
Достать охлажденное мясо и нарезать на добрые куски!
- Шаг 4
Подать к овощам, запеченным на гриле! Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль