Фото рецепта
Фото блюда

Крекеры с паштетами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень200г
  • говяжья печень200г
  • сливочное масло100г
  • морковь1
  • лавровый лист1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • сельдерей стебли1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.58г
    88.42% от дневной нормы
  • Жиры102.48г
    128.10% от дневной нормы
  • Углеводы12.53г
    4.18% от дневной нормы
  • Калории1294.16кКал
    53.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    1. Печень в отдельных кастрюльках отварить до готовности, добавив после закипания соль, перец и лавровый лист (также можно добавить побольше зелени). 2. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. 3. Готовую печень провернуть через мясорубку: отдельно говяжью с половиной обжаренных овощей и половиной сливочного масла, отдельно куриную с другой половиной овощей и масла. С помощью миксера или обычной лопатки перемешать массу до однородного состояния. 4. Готовый паштет выложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Украсить каждый крекер листочком зелени.
Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий