
Крекеры с паштетами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень200г
- говяжья печень200г
- сливочное масло100г
- морковь1
- лавровый лист1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- сельдерей стебли1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.58г88.42% от дневной нормы
- Жиры102.48г128.10% от дневной нормы
- Углеводы12.53г4.18% от дневной нормы
- Калории1294.16кКал53.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null 1. Печень в отдельных кастрюльках отварить до готовности, добавив после закипания соль, перец и лавровый лист (также можно добавить побольше зелени). 2. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. 3. Готовую печень провернуть через мясорубку: отдельно говяжью с половиной обжаренных овощей и половиной сливочного масла, отдельно куриную с другой половиной овощей и масла. С помощью миксера или обычной лопатки перемешать массу до однородного состояния. 4. Готовый паштет выложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Украсить каждый крекер листочком зелени.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама