
Рататуй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- баклажаны1шт.
- кабачки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.68г9.64% от дневной нормы
- Жиры1.57г1.96% от дневной нормы
- Углеводы40.72г13.57% от дневной нормы
- Калории210.24кКал8.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарежьте лук,чеснок и перец!Помидоры залейте кипятком снимите кожу и тоже мелко нарежьте!Кабачок и баклажан тоже нарежьте кубиками посолите и оставьте пусть выйдет горечь!
- Шаг 2
Возьмите очень глубокую сковородку или кастрюлю!Налейте туда растительного или оливкового масла поставьте на огонь!Хорошенько разогрейте!
- Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок но не до золотистой кожицы!
- Шаг 4
Добавьте перец и помидоры!Тоже обжарьте пока они не пустят сок!
- Шаг 5
Помойте кабачок и баклажан!Обсушите и тоже добавьте к луку и помидорам!Если кабачок с баклажаном пустят мало соку чуть-чуть добавьте овошного бульона!
- Шаг 6
Через 10 минут поперчить!Тушить в кастрюле да готовности 35-40 минут!
- Шаг 7
Подавать на горячем хлебушке тёплым!!!
- Шаг 8
Приятного Вам апетита=)))!!!
- Шаг 9
Рецепт от Юлии Высоцкой!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















