Фото рецепта
Фото блюда

Бутербродный торт с сельдью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1кг
  • хлеб ржаной1буханка
  • лук зеленый0.5кг
  • горчица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки209.16г
    232.40% от дневной нормы
  • Жиры114.26г
    142.82% от дневной нормы
  • Углеводы228.42г
    76.14% от дневной нормы
  • Калории2696.62кКал
    112.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сельдь пропустить ч/з мясорубку,смешать с маслом (или в блендере все замесить) поперчить,взбить ,можно добавить горчицу по вкусу.

  • Шаг 1

    Лук мелко нарезать Хлеб очистить от корок,и нарезать буханку по горизонтали на коржи. Коржи промазать селедочным кремом,так же бока. Нарезать на порционные дольки и со всех сторон присыпать луком.

  • Шаг 2

    Украсить каждую дольку огурцом,помидором и ломтиками вареного яйца. Так как я это блюдо делала не для праздничного стола,не стала особо украшать(уж извините)

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Это просто,СУППЕЕРР!!!СПАСИБО.

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Ага да тут не только чизкейками угощают,а еще и селедочкой,ну спасибо,спасибо.+1

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        отлично!!!

        • Фотография профиля
          Елена Широких

          Отличная идея! 5+1!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Аппетитно так!

            Оставить комментарий