
Бутербродный торт с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1кг
- хлеб ржаной1буханка
- лук зеленый0.5кг
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки209.16г232.40% от дневной нормы
- Жиры114.26г142.82% от дневной нормы
- Углеводы228.42г76.14% от дневной нормы
- Калории2696.62кКал112.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдь пропустить ч/з мясорубку,смешать с маслом (или в блендере все замесить) поперчить,взбить ,можно добавить горчицу по вкусу.
- Шаг 1
Лук мелко нарезать Хлеб очистить от корок,и нарезать буханку по горизонтали на коржи. Коржи промазать селедочным кремом,так же бока. Нарезать на порционные дольки и со всех сторон присыпать луком.
- Шаг 2
Украсить каждую дольку огурцом,помидором и ломтиками вареного яйца. Так как я это блюдо делала не для праздничного стола,не стала особо украшать(уж извините)
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама